Enroladinhos

23-02-2012 21:06

 

Enroladinhos

 
Enroladinhos de doce
Esta receita não é minha mas tem um aspecto tão delicioso e é tão facil de fazer que amanhã deve ser feita de certeza.
Esta receita foi retirada do blog " As receitas lá de casa"
 Aqui fica: 

Uma base de massa folhada (uso do Lidl, que são rectangulares e são mais práticas para estas coisas) 
Doce ou compota a gosto 
Açúcar em pó para polvilhar 

Barra-se a base de massa folhada completamente com o doce ou compota. Corta-se a massa ao meio no sentido do comprimento. 

Corta-se depois em tiras finas no sentido da altura (costumo usar aqueles cortadores de pizza, ideais para cortar qualquer tipo de massa). Sobrepõem-se duas a duas e enrolam-se sobre si próprias. 

Vai escorrer doce por todos os lados, mas usa-se esse mesmo doce para passar novamente a massa de forma a ficar coberta por completo (mais coisa, menos coisa…). 

Leva-se ao forno pré-aquecido a 180.ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete anti-aderente, 15 a 20 minutos e estão prontos. Depois de frios polvilhar abundantemente com açúcar em pó. 

Bom apetite!

—————

Voltar


HTML Comment Box is loading comments...